Возьми меня в невесты

   весна взывает к солнцу

   - возьми меня в невесты

   - с тобой мы будем слушать

     трель соловьиной песни

   - я для тебя одену

         зелёный сарафан

   - цветами из подснежников

         украшу я кафтан

   - у родника хрустального

         примерю башмачки

   - мне каблучки их тонкие

         подбили светлячки

   - я для тебя раскрою

          все запахи цветов

   - наполню ароматом их,

         дурманя каждый вздох

   - возьми меня в невесты

   - взывает вновь и вновь

   - я соберу всю нежность

        по капельке в любовь

   - в твоих обьятьях жарких

        усну я до зари

   - меня целуя нежно

       лучами обними

   - и я прижмусь к ним трепетно

   - сплету лианой руки

   - и буду греться в нежности

      спасаясь от разлуки

   - возьми меня в невесты

   - взывает вновь и вновь

   - я соберу всю нежность

      по капельке в любовь


Рецензии