День чудес
Махнет коротеньким хвостом.
Обрадуются люди,звери
И Новый Год прийдёт в наш дом.
Ему неважны все законы.
Его так любит детвора.
Он яркий праздник невесомый
Хрустит обёртками с утра.
Не торопясь найдёт любого
Будь даже в чреве он ещё
-Привет малыш,мы незнакомы
Но будем вместе.Хорошо?
И растворится словно птица
В прозрачной ночи дым небес.
С тобой хорошее случится.
Наверно что-то приключится
Какой же праздник без чудес.
Свидетельство о публикации №122121608085