Никогда б не расстались мы...

Никогда б не расстались мы,
Если б не было смерти на свете.
Очень часто ты снишься во сне.
В моей памяти будешь навеки.

С тобою в мыслях буду я
Встречать рассветы и закаты.
Ты в моем сердце навсегда.
И тяжела мне боль утраты.

Нам бог послал эту любовь,          
И чувства мы ценили.
Без тебя так стынет кровь.
И я тоскую, милый.

Не отрекусь я от тебя
И ждать не перестану.
В облаках душа твоя,
А я тебя не отпускаю.

Запоздалые чувства любви
Никогда не пройдут,не остынут,
Будут солнышком днем светить,
И звездою мерцать ночью синей.


Рецензии