Ответ московскому поэту

А что тебя держит в столице, скажи?
Бежать от удобств, да к сортиру!
Никто ведь силком не давал этажи.
В Москве у тебя там квартира.

Берёзки, цветочки! Прекрасно, но есть...
Да, грядки, такая досада.
А это , скажу я, поистине, жесть.
Но кушать-то всё-таки надо.

Село, то село. Что такое село?
Что б жить в нём прекрасно, без мУки
Для зтого нужно большое "бабло",`
Есть  "бабки", то флаг тебе в руки.

Опять же, работы в селе не найти.
А транспорт свой коцать охота?
Не будешь ты деньги лопатой грести.
Готов ли на это? Вот,то-то!


Рецензии