Церковь у Китай-города
как будто сахарным
посыпана песком,
Она глядела на Москву невзрачную,
И пела ангельским
церковным голоском.
И благодать взмывала в поднебесье, потоком мощным сумрак разрывая,
И эта святость белым покрывалом измученных прохожих осеняла.
Свидетельство о публикации №122121607970