Вечеринка. Притчи Ошо

Одна женщина к ночи пришла в гостиницу городка на Среднем Западе,
Но мест к несчастью не оказалось, лишь луна приветливо ей улыбалась
Клерк: "Последняя комната только что итальянцем занята"
Женщина: "Может я сумею договориться, ведь холодная ночь над землёю струится"
Итальянец принял её и разрешил на кушетке переспать
Сам же вернулся в свою тёплую, уютную кровать,
Но кушетка мала и спать на ней ужасно неудобно,
А мужчина устроился ну просто прекрасно-бесподобно
Женщина: "Мистер, а нельзя ли мне прилечь на краешек кровати?"
Итальянец: "Ладно, воспользуйтесь краем кровати",
Но женщине зябко становится,  ей бы одеялом укрыться
Приходится опять с просьбой к незнакомцу обратиться,
Лёжа под одеялом она мужское тело ощутила
И это, помимо воли, ужасно её возбудило
Женщина: "Послушайте мистер, а как насчёт небольшой вечеринки?"
Итальянец в раздражении с кровати вскочил:
"Кого, чёрт возьми, мы пригласим на вечеринку среди ночи?"- Он завопил.


Так оно в жизни и получается:"Ты меня не знаешь, я не знаю тебя."
Людям нужно заполнить её ВЕЛИЧЕСТВО "ОДИНОЧЕСТВО"
Они называют это любовью, здесь не нужно гадалки пророчества,
Но кто знает любовь это или нет? Только время даст ответ
Фактически любовь  - это только взаимная игра.


Рецензии