Ой же, чудо синь-река...
Напои любви озёра:
Принеси издалека...
Ручейка свою весёлость!
По ущельям с гор беги -
Быстрь неси своей стремнины!
Глубь с долины принеси!
Ширь спокойствия, - с равнины...
Волю полных волн внеси!
Мощь и силу водопада!
Ритм им свой задай каскада!
От страданий их спаси!
Чудо-жизнью, синь-река,
Напои любви озёра! -
Принеси издалека
Ручейка свою весёлость!
16.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121607829