Я неприятные мне темы забываю
Я неосознанно основу выживанья выбираю
А тема эта и самой мне не приятна.
Её я не читаю. Наверно удалю её я, вероятно.
Тогда меня реально к этому склоняли.
Не согласилась. Не пОняли меня и не принЯли.
Себя не оправдываю я. И не виню.
Пусть то, что было – идёт ко дну!
Написано в 2020
Свидетельство о публикации №122121607824