О, дивный новый мир!
Что Хаксли описал
Почти что век назад,
В нашем сбываться стал.
Секс и любовь равны,
Разврат уже не грех
И семьи не нужны -
Свободен человек.
Комиксы вместо книг,
Речь стала коротка
И предложение
Всего два-три словца.
Он любит потреблять
Все, что ему по нраву,
Не зарабатывать,
А получать халяву.
И, когда человек
Совсем скотиной станет,
Тогда и дивный мир
Во всей красе предстанет.
16.12.22г
Книга О.Хаксли "О, дивный новый мир"
Издана в 1932г
Ютуб канал ОСОЗНАНИЕ "Война, которую
мы не замечаем,7 методов оскотинивания"
Свидетельство о публикации №122121600779