Русь топит печи

Русь топит печи посмотри.
Дымы кошачьими хвостами,
Уходят к звездам  над домами.
За Русь промерзшую, когтями
Цепляются дома - коты.
Мороз без всякого почтенья
Их тянет, в небо, за хвосты.
Русь топит печи посмотри.


Рецензии