Ты не топчи дорожку зря

Ты не топчи дорожку зря
и, не бросай сирень в окошко...
Капель смывает след, любя.
Весной кричат и кот, и кошка...

Не слышишь ты, меня любя!
А, если слышишь, забываешь...
Я сколько говорила зря,
что , "по весне любовь зеваешь"!?

Всё было сказано давно,
но ты опять меня не слышишь...
Бросаешь вновь сирень в окно,
а сам при этом, еле дышишь...

Я прошлое, почти, забыла!?
ОНО ЛИШЬ БЫЛО! ТАК ДАВНО!
(Сейчас скрипят, перекосило,
фрамуга, рама, иль окно)?

Нет больше тяжких, горьких слёз.
Нет больше грёз и воздыханий...
ООПЯТЬ ТЫ СВОЙ БУКЕТ ПРИНЁС,
А С НИМ В НОЧИ, ПОТОК ЖЕЛАНИЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "ТЫ НЕ СТУЧИСЬ В МОЁ ОКНО",
поэтессы Татьяны Самаль, от 16.12.2022 года,
взято в ленте сайта.


Рецензии