Подарила Залётная сказку!
Набросок
Подарила Залётная* сказку
Принимая на гордую грудь
Оплела тело томными ласками
-И теперь до утра не вздремнуть
За окошком не спящая птица
Наблюдает за нами давно
Как бескрылый мужчина гнездится
Проникая в живое гнездо
И не прячьте стыдливые лица
От настигшей Любви не уйти
Всем завещано в ней опериться
Испытать счастье вольной любви
От семьи не на ночь улетела:
Поманила свобода Любви
Захотелось чужого тела
И горячей мужской груди
Стонет тело от воркования
Только пух из гнезда летит:
Глубоки чувств чужих проникания
Оттого дама птицей кричит
...
Видишь,Милая-это не дело:
Принимая на грудь чужака
Сохранять своё зрелое тело
И скулить и реветь до утра
...
...
Испытав всё-к утру запела:
Разворочены три гнезда...
Не беда если ты "залетела"
У тебя за плечами семья!
...
Подарила Залётная Сказки
И зовущую ласку бедра
Чуть добавили в тело смазки
И продолжили с ней до утра...
Р.S:
Застонала знакомая птица
Наблюдая за нами в окно
Как бескрылый мужчина гнездится
То в одно, то в другое гнездо...
Ты учись моя мудрая птица
Жить по-птичьему вольно, светло
Что увидела то пригодится:
Не одно в Даме-Птице гнездо.
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122121607710