Послание

Пожалуй, я не разучилась удивляться.
И жизнь способствует мне в этом всякий раз...
Пью чай, а за окном моим резвятся
два белых зайца, словно напоказ.

Откуда вы взялись, пушистые создания?
Вот чудеса! Среди машин, людей, домов...
Послание Творца и мироздания:
примите мир без страха и оков.

29.11.2022г.


Рецензии