Жизни эпизод
где с любовью верной связаны мечты.
Возраста осеннего не запущен срок,
там не забываются милого черты.
В страсти безоглядной ночь так коротка,
для двоих сияет сказочный рассвет.
Там разлуки грустной горечь далека,
молодости ярок негасимый свет.
Вспомнится однажды жизни эпизод,
где теплом согреют солнышка лучи.
Но теперь мне осени близок монолог,
так понятны сердцу тихие дожди.
Свидетельство о публикации №122121600761