А за окном...

А за окном пушистый снег ворвался в золотую осень,
словно разведчик от зимы он в сентябре амбициозен.
Хотя холоден и суров, но в то же время очень нежен.
Всё из любви большой идёт потоком сильным, безмятежным.
Ломая представления масс о жизни, о войне, о счастье...
Что всё так хрупко на Земле и может рухнуть в одночасье.
Тысячелетия прошли, а войны так не перестали...
В сердцах людей осколки лжи, агрессии... любовь кромсали.
Всё создано здесь из ЛЮБВИ, объединяя плюс и минус.
А сможем ли и мы в сердцах объединить Его Всемилость?


Рецензии