парадоксы 7

И я греховный обвинял,
Её за шалости простые.
Потом ханжа ханжой писал
Стихи про истины пустые.
И как не грянет та гроза,
Которая разит двуликих?
Иль охраняется стезя,
Лгунов, талантливых, великих?
Но как прекрасны тех стихи,
Кто грешен был неимоверно!
Мои же вирши неплохи,
Я лишь привержен этой скверне!


Рецензии