Вернись, сынок...

Щёлкают дрова в печном камине,
Трещат, не умолкая, о своём.
Лишь мать безмолвно думает о сыне...
И днём и ночью думает о нём.

Он снится ей ночами и порою
Пригрезится в полуденный часок.
"Ну где же ты, родной, ну что с тобою?
Прошу тебя, вернись живым, сынок!"

Нет весточек от милого сыночка,
Как в воду канул, будто и не жил...
Нет средь живых и среди мертвых-прочерк...
"В каком краю, на чьей земле, скажи..."

PS:В нашем поселке пропал парнишка без вести на СВО. Были слухи, что он погиб, но нет тому подтверждения, но и в живых его тоже нет.Мать надеется, ждет сына, не верит слухам. Дай Бог, сын вернется живым и невредимым;


Рецензии