Остановите Землю, я сойду...

Сайт одноклассники.

Однажды Господь
Уничтожит всё   
  Человечество.
Он уже недоумевает
Зачем разум ему дал???
Останутся братья
Наши меньшие,
Пусть неразумные
    Но
От них планете нет
Никакого вреда.

Они не создают оружие
Они_ просто живут.
Ещё бывает и человека
Любят... С ним дружат
И никогда не предадут!
     Землю
Не взрывают, не тревожат
Небо. Просто летают
    Бегают
Прыгают, скачут и в
Отличие от нас живут!

" Остановите Землю
Я сойду! " Сойду в
Неизвестность и пустоту
Чтобы не видеть во
    Что
Человек_ сам себя
Успел превратить.
Жить бы да жить
Особенно сейчас. Всего
     Много
На дом _ еду принесут,
  Живи
Услаждай свою душу.

Делами добрыми
Украшай землю
Садами, цветами
    Да мало
Ли дел на земле?
Но, Почему-то вдруг
   Надумали
Одни человеки_ во всём
Других переплюнуть.

И пошло и поехало!
Злоба_ как лавина
С гор снега сдвинулась
    Поглотила
Добрые дела. Почему то
    Агрессия
Взяла верх над благочестием
    Вот вам
И война. Стал тесен.

Мир, для нормы жизни.
И пошло, и поехало_
Мужчины захотели
    Вдруг
Стать женщинами.
Нацисты стали деньги
   Зарабатывать
На убитых телах. Какой
Стыд и срам. Стыд и срам.

И сказал Человек_ не
Выдержав такое, пожалуйста
   Остановите землю
Я сойду! Такое терпеть
    Невмоготу.
Я сойду! В неизвестность
     И темноту
Такое сумасшествие больше
    Переносить не могу.


Рецензии