Есть одна история
Перед тобой открылась бездна – в ней я страдаю.
И в порыве состраданья, ты бросился меня спасать
И угодил в мою злобную раскрытую пасть.
Припев:
Тащи меня, тащи!
Я буду ненавидеть тебя за это – не взыщи.
Ты шёл своей дорогой, простой прохожий.
На твоём пути случился я своей судьбою непохожей
Ни на чью. Своим волнением и желанием спасти
Ты разрушал мои чертоги боли, пора за это заплатить
Своею кровью! Своею кровью!
Припев:
Тащи меня, тащи!
Я буду ненавидеть тебя за это – не взыщи.
И пускай мы этот дом
делим вместе.
Пусть в нём тоже будет боль
и море ненависти.
Я уже привык терпеть страдания,
Тебя я тоже научу, обещаю!
(16.11.2022)
Свидетельство о публикации №122121600750