Я растворюсь...

Я растворюсь в земной красе
и повторюсь в лучах безбрежных.
Коснусь по утренней заре
любимых гор, их шапок снежных.

Снежинкой упаду в ладонь
улыбчивому мальчугану,
шепну ему: меня не тронь...
И в тот же миг я каплей стану.

На ветках хрусталём блесну...
Морозным скрипом по тропинке
прохожих утром провожу
и растоплю им в сердце льдинки.

Весной капелью отзовусь
и ароматом трав душистых...
Опять в мгновениях повторюсь
и в намерениях своих чистых.

24.11.2022г.


Рецензии