Прощай, любимая отрада

Прощай, любимая отрада
Весны цветущей аромат,
Ты для меня была наградой
И болью счастья в дни расплат.

Я был с тобой,в твоих объятьях
И не считал минуты дням,
Часы разлук провёл в страданьях
Где страсть губила сны ночам.

Я называл тебя любимой,
Царицей зорь - моя луна
И среди волн в душе незримой
Цвела любовь,цвела весна.

Пройдён наш путь,весьма короткий,
Нет не обиды,нет торжеств.
Осадок в сердце только горький
И против грёз любви - протест.

Простил я всё, капризы с ложью
Закрыл пути к своим мечтам.
Переболеть дано мне болью
Не веря больше чудесам.

16.12.2022г.


Рецензии