Гипноз

Комиссия минздрава в больничной суете
совала нос направо, туда сюда, везде.
Главврач крутился белкой: «Вот здесь у нас опрос,
палаты, туалеты, а здесь у нас гипноз.

Сегодня тут проктолог проводит магнетизм,
послушаем, посмотрим, оценим шаманизм».
Конфуз случился утром с комиссией моей -
«Всем срать была команда» - раздалось из дверей.


Рецензии