Урожай

**************************

С неба солнце бьёт лучами.
Согревая всех теплом.
Милая клубнику собирает.
С засучившим рукавом.

А на сердце только радость.
И душа с утра поёт.
Угощу я первым урожаем.
Милого с ладони прямо в рот.

Ты попробуй милый мой клубнику.
Для тебя её я собрала.
Вкусная и нежная любимый.
Всю любовь в неё вложила я.

Труд бездарно не проходит.
Созревает всё вокруг.
Миром счастья наливает.
Каждый мой сегодня фрукт.

Вот почти созрел огурчик.
Насмотреться не могу.
Пусть ещё немного спеет.
Завтра я его сорву.

Как прекрасно всё на свете.
Урожай мой удался.
И охота ,чтоб  сегодня.
Ты был счастлив как и я!

           Юрий Лис

**************************


Рецензии