Ты такая заманчивая

Ты такая заманчивая,
И хочу я тебя обнимать, целовать.
Жизнь такая обманчивая
И боюсь я тебя потерять.

Мы всё реже встречаемся,
А меня всё больше тянет к тебе,
Парадокс получается,
Я всё меньше бываю в твоей судьбе.

Но надеюсь всё наладится
будет всё у нас хорошо.
В счастье жизнь наша нарядится,
Сможем отдохнуть душой.

16.12.2022


Рецензии