Моим друзьям
Пусть ненастится нынче погода -
Начинается новый отсчет!
С новым годом, друзья, с новым годом!
Пусть удачу он всем принесёт.
Собирайтесь, поднимем бокалы
Вместе мы за одним столом.
Ведь печалиться нам не пристало
Не за тем мы на свете живём.
Не моложе мы год от года,
Всё стремительней времени бег.
С новым годом, друзья! С новым годом!
Наша дружба – наш оберег.
Вновь куранты пробьют двенадцать,
Жизни новой начнётся отсчет.
С новым годом, друзья! С новым годом!
Тот, кто верит и ждёт, тот живет.
16.12.2021 – 16.12.2022
Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»
Свидетельство о публикации №122121607306