Зазноба

Проселечной дорогой шагаю наугад
А мне всего то нужен один зазнобы взгляд.
А ветер безобразник мой треплет рыжий чуб
Но я своей зазнобе совсем ничуть не люб.

Моя зазноба слишком горда и холодна
И даже ненароком не взглянет на меня,
Я  так и сяк и эдак под окнами брожу
Но только интереса к себе не нахожу.

Присяду на завалинку да разверну гармонь
Польется моя песня, в душе горит огонь.
Девчата ходят толпами понравится хотят
А мне всего то нужен моей зазнобы взгляд.

Заметь меня родная измучился я весь
Какая ж ты чудная, ну право сущий бес.
Смотри сгорю как свечка и может быть тогда
Поймешь ты наконец то как мне ты дорога.


Рецензии