Хамелеон

Когда она меняет цвет волос,
Я понимаю, что люблю ее до слёз.
Когда она меняет цвет ресниц,
Люблю ее, как прежде, без границ.
Когда она меняет цвет помады,
Люблю ее, мне лучше и не надо.
Когда она меняет цвет ногтей,
Люблю ее, родную, без затей.
Когда она меняет цвет бровей,
Люблю ее до дрожи, хоть убей.
И если цвет она вдруг поменяет кожи,
Любить не перестану тоже!


Рецензии