Не терпит блуда и разврата Бог в любви
Пропагандируется " десять граммов",
Транслируется грязное кино:
Нажми курок.... стреляй.... разрешено!
И пьётся черный кофе у экрана,
И кровоточит , кровоточит рана....
Стреляют в сердце, убивают в грудь
И не дают чуть воздуха глотнуть.
И тешатся количеством убитых,
Людей к бездушию привитых.
Устал весь мир от ужасов и страхов,
Не помогают даже обещанья магов.
Взошли по миру бездушья семена:
Ужасна равнодушию цена.
Проникнуло ОНО и даже в Церковь,
За горло ухватившись цепко.
Не терпит блуда и разврата Бог в любви.
Давайте Богу посвятим сердца свои!
И мир наступит, зазвенят ручьи
Падут на землю благодатные дожди!
16/12/22
Свидетельство о публикации №122121607290