Я сожалею обо всём
Что забыла про себя…
Счастье, горе пополам,
БЫло радостно сердцам.
Змейка злая проползла,
Ядом будто обожгла...
Любви огонь тогда погас,
Потеряли - облик враз.
Я сожалею обо всём,
Давно всё это позади,
Но впереди ещё есть миг
Правдивой жизни и Любви.
Без тебя теперь должна
Растить плоды Любви одна
И беречь от бурь и бед
И верить,что идёт рассвет!
Свидетельство о публикации №122121607257