Наступит час...

                Sancta sanctorum.
 
Наступит час, любовь моя, с тобой мы станем,
Извне обласканных ухоженной природой -
Лучами звёзд, но а потом, увы, увянем,
Одно занятие тогда - дышать свободой.

Вкушать свободу Бытия, любить влюбляться,
Бежать по тропке сверху вниз, иль что попроще-
Себя, таких, как мы сейчас, увы, бояться,
Ведь не найти нам яблонь цвет в осенней роще.

Там пожелтели дерева, златыми стали,
А что зелёное - народ на праздник срубит,
Корить друг друга мы с тобой давно устали-
Не обвенчает нас зима, она погубит.
 


Рецензии