69

Разноцветностью
Чувства, -
Как обнажением
Целого,
Нас
Любовь поднимает, -
Сплетшихся, пальцами,
Душами и телами,
Пролившимися, сквозь вьюги,
На лица друг друга,
Как звёздное небо... -
Психоделической революцией
Красок, -
Вне лозунгов, рвов
И масок
Паломников, рыцарей, пилигримов
На пустоты этаже,
Свободой и Вечностью, -
Необходимой
Каждой
Живой
Душе. -

Мы

Вместе

И Мы

Уже...


Рецензии