Посидим на скамеечке
На скамейке, что снегом уже запорошена,
Мы с тобой не встречались давно.
Что же ты ходишь всё мимо, хорошая,
Даже взгляда не бросишь в окно.
Я бы вышел к тебе на скамеечку,
Да характер идти не даёт.
Эх, как раньше, пощёлкать бы семечки,
Только снег всё идёт и идёт.
Как же так, ты меня не спросила и бросила
И с другим выбор сделала свой.
Это было прохладною осенью,
Может всё измениться весной.
Ну и что, что тропа запорошена,
Посидим на скамеечке той.
Только ты и нужна мне, хорошая,
Только ты, и не нужно другой.
Свидетельство о публикации №122121607159