Поздно быть с тобою осторожным

Поздно быть с тобою осторожным -

Не хотел попасть я в кабалу.

Просто о тебя разбиться можно,

Глупой птицей врезавшись в скалу.

Равнодушья ядом отравиться,

Если не заметишь в суете,

Но в тебе могу я раствориться.

Словно тень в кромешной темноте.
припев
Ты могла
Быть благодушна и мила,
Ты могла,но не хотела лучшего.
Ты могла
Мне сделать больно не со зла,
как стрела,
Слепой рукой запущена.

Поздно быть с тобою осторожным -

Горяча расплавленная медь.

Знал бы я, что так обжечься можно,

Или просто заживо сгореть.

Только жалко неразумной птицы,

Если не допет её мотив.

Тень моя бесследно растворится,

Ничего в тебе не изменив.


Рецензии