Похоже, что не сон

Дымится трубка мира.
Смывая сна безпечность
Кто снял покров?
Накинув две петли, на ноги и на плечи ..
Пройдя холодными руками по ребрах, как по нотах..
Что ж ты опять, знакомые мне души
Обличаешь в образ...Ведь в доме том,давным давно те не живут..
Но, дым успел..  опять успел.В который раз..Я просто просочилась дымкой, сквозь слизь и темень многих тел...откуда не понятно...
И ребра все горят , от отпечатков пальцев.
Я отдышалась,  не усну...и утро встречу..и весну..
Но Кто ты?!!Зачем, ты прячешь в тень свое лицо...Опять спасая..изчезаешь..

P.S
Вот , просто достали мой сон будоражить...  Опять в сотый повторяю..
ДУМАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!


Рецензии