22781. Концлагерь тут...
А Пионерские лагеря продали
И цены все ползут, ползут
А Кремль коррумпированный отдыхает
А царь туды-сюды, нам врёт
То так, то этак - потом поправки
Пока сказал он: "Я, Президент " -
Не будет повышать пенсионерам ставки.
Но пятачок прибавил лет
С "хабада" вышла та поправка
Но почему ??? их... наш президент,
Так принимает, как за счастье
Они вообще в Кремль пришли
Не сняли шляпы свои даже
Был бы я сейчас президент
С Кремля летели они быстро на парашу
В своей панаме, но без трусов
В чём мамка родила неуважительных подонков
Если к царю пришёл холоп
То, что ты шляпой своей вертишь.
Не стоит злить царя пупок
Тут семитизм точно виден.
Езжай в Израиль свой ты жидок
Не приезжай сюда ты никогда в Россию.
Свидетельство о публикации №122121607054