В цветах ожидают

Возложил цветы к ногам.
Словно богиня перед ним.
Просто женщина любимая.
Да будет Богом хранимая.
Целовал пяточки и колени.
Коснулись их листья осени.
Рисовать всю жизнь хотел.
А южный ветер его уносил.
Оставалась она в том саду.
Шептал:"Всё равно я найду".
Ожидает женщина с улыбкой.
Укрыты колени осенней юбкой.


Рецензии