Обмануть невозможность
Голубое с томной негой, но в печали наяву.
В ярких звёздах, как родное, и притихшее вдали…
Просто сердцу дорогое без объятий у любви.
Бездонное, безбрежное ты небо у меня!
Глаза твои красивые никак забыть нельзя.
По облакам причудливым гуляю я с тобой…
Мечта, как сумасшествие с изломанной судьбой!
Небо есть, а всё иное! И разлука не страшна.
В суете всегда земное. Только в небе тишина.
У мечты желанный омут, чтоб с надеждой утонуть…
Жалко мысли не помогут невозможность обмануть.
Свидетельство о публикации №122121606991