Не голубые, а чёрные небеса -так видел я со дна ко

НЕ ГОЛУБЫЕ ,А ЧЁРНЫЕ НЕБЕСА -ТАК ВИДЕЛ Я СО ДНА КОЛОДЦА ,КУДА СУДЬБА ЗАГНАЛА КОПАТЕЛЯ-МОЛОДЦА.
РОДСТВЕННЫ КОНФУЦИАНСКАЯ И ПРАВОСЛАВНАЯ ЭТИКА.
У НАС СНАРУЖИ ОРУЖИЕ.
СОВЕСТЬ — НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННОЙ - ОБЕЗОРУЖЕННЫЙ.
У НАС РЕЧИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ЗНАЮТ  ЗЕЛОТЫ  КТО  ТЫ .
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ВЛАД! ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО — АД.
ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
НИКТО  ,  ВОВА  ,  НЕ  ИМЕЕТ  ПРАВА  УПРЕКАТЬ  ДРУГОГО .
ГОГ ,  ПРОЖИВИ  40  ДНЕЙ  БЕЗ  ТРЕВОГ .
 ЖЕНУ  В ДВЕРЬ - БРАТЬЕВ  ПРОВЕРЬ .                ТА  НЕ  БУДЕТ  СТЕРВОЙ  ,  КТО  ЗАМОЛКНЕТ  ПЕРВОЙ .


Рецензии