Жанетт
И снежные тучи
Упали к ногам.
И канули в небыль
Все мысли и чувства –
Душа пополам!
Разбилось сознанье,
И ангел сорвался
С высоких вершин…
Прервалось дыханье.
И ты оказался
Один средь могил.
Она же, как воздух,
Была и осталась –
Прозрачна, легка.
Небесная, к звездам
Ночным поднимаясь,
Ушла на века.
И что же на память?
Отпетый молебен,
Портрет да букет…
Скрипит под ногами,
Осколками небо:
- Жанетт
Больше
Нет.
---------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №122121606940