Я буду ночью и днём не спать
я буду верить в тебя одного...
Мне до Арефьевой бегОм скакать!
Зачем мне жизнь, когда нет НИКОГО!?
Я забываю причину снов...
Я забываю всё на склоне дня...
Тебя люблю и, мне не надо слов.
Ты видишь, солнышко, что я , ТВОЯ!?
Было время, чтоб нам разобраться.
Было время, но нету любви...
Мне бы силы, чтоб встать и, добраться.
Только, надо, чтоб было в крови!?
Ждать и верить, что жизнь быстротечна!
Что, не может быть чувств понарошку...
Что проходят дни быстро, навечно...
И, что я лишь старею немножко!?
Поезд уходит, мы мчимся за ним:
ВРАГИ В ЭТОМ ПОЕЗДЕ ЕДУТ...
На полустанке житейском: "ЧЁРТ С НИМ",
ВМЕСТЕ СЫГРАЕМ ПОБЕДУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при переписке, Э
КСПРОМТ. от 16.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121606895