Дети не увидят

На словах - такие все крутые!
А потом, вижу эту морду на авито:
«Ищу работу! Помогите! Тут впервые!»
За бесценок будут у разбитого корыта.

Кругом одни несоответствия.
На машине? Доширак, как следствие.

Ипотека? И именно поэтому, 
Сыну не может покупать котлеты он!

Хорошего качества. Вкусные котлеты.
Из-за понтов - дети не увидят это.

Кирилл Наст


Рецензии