Ангела слова - 18

Вы перестали творить,
Просто на просто жить,
И любить, и ценить,
Все забыли как быть.

Вы стали слепы,
Сострадать на пути,
От судьбы не уйти,
Закопаться во лжи.

Вы лучше молчать,
Если надо сказать,
А с правдой играть,
Можно легко проиграть.

Вы порою глухи,
Инвалидность приплести,
Притвориться людьми,
Стыд и смех со стороны.

Я мог бы сказать,
Если надо предать,
Отвернуться от Вас,
Исчезнуть на раз.

Вы б остались одни,
Заблудшие души в тени,
Но я создан вопреки,
И мне с Вами идти.

Дальше выбор, есть путь,
Ищите в ней свою суть,
А притворство ничто,
Распознаю все равно.

P.S.:
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина...


Рецензии