Я взгрустнул по лету

Я взгрустнул по лету.
Видео пересмотрел с прогулки летней внука Ярослава.
И верный авторов притчи о слепцах и о слоне завету
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, по интернету рассылаю налево и направо.


Рецензии