Папой зовут

Я за папу очень рад,
Своего он дела мастер.
Всё в его надёжной власти,
И не требует наград.

Видно, есть у папы план.
Имя папы тоже знаешь?
=Ну, конечно, как не знать?
=А тебя зовут Иван?

=Папа ловит рыбу, раков,
У него нелёгкий труд
Залезать за ними в пруд.
Но = и вкусные, однако!

=А у папы имя есть.
Как и у тебя, наверно?
Имя есть, и это = верно.
Папу Папою зовут.

=Ну, смышлёный ты, малыш,
И удачливый в рыбалке.
Рады мы твоей закалке.
Прямо к Солнцу полетишь!


Рецензии
Галина Николаевна, вы - умница! Спасибо!

Акулина Тамм   16.12.2022 19:56     Заявить о нарушении