Война. Часть 11. В плен не сдаюсь

В плен не сдаюсь.
Стреляй хохол.
Перекрещусь.
На твой произвол.
В жёлто-синие цвета.
Не окрасим планету.
Хохол нам не чита.
Заводим ракету.
В плен за обмен.
А коль не быть обмену.
Я встану с колен.
Чтоб найти нацисту смену...


Рецензии