Экскурс мой

Мы дружили много давно, нет логистических причин
Так вышло…
Родился в ссылке, много лет обзывали меня «фашистом»..
Я не задумывался глубоко, мешало  это! НаЧало!
ЖИЗНЬ – ИСТОРИЯ, ДУМАТЬ ГРЕШНО? НЕТ НЕОБХОДИМО, но достало….
Воткнуть Москве в коврике марта красивый букет повелителям  «счастья»!
Причина борьбы, непонятные  схватки, политические «оладьи»
Наверное я  не один, а зачинщики тупо верят своим словам или просто боятся сдохнуть под мировой  дверью…
СУКИ, ЭТОГО БУДЕТ КРИТИЧЕСКИ МАЛО,ВЕРЬ МНЕ))))


Рецензии