Любовь от Бога

Что было в жизни то прошло,
Всё то что будет неизбежно.
Хранить в душе надо
тепло,
А в сердце чувственную нежность!

Жить надо счастливо
сейчас,
Оставить мысли все о прошлом,
Всё ушло что, то
мираж,
На небе вечные лишь звёзды!

В любви я знаю Бог
помог,
Вмиг подарив частичку страсти.
И мне открыть Он душу смог,
Любить взаимно это счастье!


Рецензии