Ну вот и праздник новогодний

Ну вот и праздник новогодний,
Встречаем двадцать третий год
В кругу семьи, большим застольем
Пусть он нам счастье принесёт.

Налиты доверху бокалы,
Проводим прежде старый год
Он был, конечно, не подарок,
Прошёл, мы подвели итог.

Пусть бой курантов возвещает
О лучшей жизни впереди,
Пусть в новой, в ней, Господь прощает
Кто сбился с верного пути.

Пусть светят нам всегда удачи,
Преграды сможем мы пройти
И все нелёгкие задачи
Решим, Всевышний помоги.


Рецензии