Кто ты истинный?

Кто ты истинный? Ответь!
Задавай вопросы впредь.
Жизнь такая, как мечтал?
Кем хотел стать? Кем ты стал?
С кем живёшь?А по любви?..
Ты от тем не уходи!
Это важно осознать,
Наконец, собою стать!
Задавал ли ты вопрос?
Отвечал ли ты всерьез?
Кто ты есть? Что там внутри,
В сердце, у тебя в груди?
Больше день за днём не мчись,
Ты на миг остановись,
Осознай  и то пойми
Ты - лишь чувства, что внутри.
А какие чувства те,
То известно лишь тебе!
Если чувства, что хотел,
Значит, в жизни преуспел.
Если чувства тяжёлы -
Жизнь не так построил ты.
Но она в твоих руках,
Победи в себе ты страх
И не бойся перемен,
Изменения старых схем.
Честно сам себе ответь.
Задавай вопросы впредь.
Состояния свои
Под контроль ты свой бери.
Развивайся! Осознай
Только ты способен рай
Для себя создать такой,
Где ты будешь сам собой,
Где с гармонией внутри
Будешь по судьбе идти.
16.12.2022г.


Рецензии