Грусть в стихе
И не дописаны стихи в черновике.
Помню всё бессонные я ночи,
Грусть моя уж спрятана в стихе!
В душе шепчу слова любви любимый,
Мне хочется тебя так называть.
Номер твой записан мной в мобильном,
Но редко его стала набирать!
Свидетельство о публикации №122121606553